新闻中心

联系我们

热线:15893023052
传真:0391-8372297
邮箱:1756144738@qq.com
注册地址:武陟产业集聚区河朔大道与兴业路交叉口(郑云高速嘉应观高速出口2公里)

行业资讯

首页 > 新闻中心 > 行业资讯

今冬限产不再“一刀切” 黑色系有望收获旺季红利

发布时间:2018-10-09 09:16:08 发布人:admin

尽管今年环保限产政策不一刀切,但这种放松是对上下游都执行的,虽然供给没有缩减,但需求也有提振, 因此利好和利空相互抵消,对市场影响不会特别明显。需要关注的是,今年房地产市场遇冷将出现滞后效应。现在开工的地产项目都是去年立项,今年1、2月份开始施工的,到今年的12月份后地产市场的影响才会在大宗商品市场有所体现。不过,目前地产行业的利好政策仍有望出炉。整体来看,目前黑色系短期处于下行趋势,但市场预期已提前反映,10月份黑色系商品或仍有上涨空间。


河南远中装备制造股份有限公司|注册地址:武陟产业集聚区河朔大道与兴业路交叉口(郑云高速嘉应观高速出口2公里) ||技术支持:郑州新领地